Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 28.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min