Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles

4.5 ( 67 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de framboise
  • 3 magrets de canard, avec la peau parés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'airelles surgelées ou en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1000 g châtaignes cuites et pelées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
299 kcal / 1250 kJ
Proteine
20 g
Grassi
9 g
Carboidrati
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative