Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer
40 min.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brandade de morue
24h 35min
Papillotes de lieu noir
45 min