![Merlu à la galicienne Merlu à la galicienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E91A6EB1-D581-457A-A218-8AE994E35278/Derivates/b4ce0ade-5508-48a9-a8ea-0dcb6fe05aed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Cari poisson
35 min
Lotte à la diepoise
40 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Palourdes au cidre
35 min
Rougail de poisson
40 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min