Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de rouget sauce safranée
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Cari poisson
35 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min