Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minisoufflé au camembert
35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min