Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 Min