Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min