Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Monte bianco
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Tortini al caramello
1h
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Éclair alla crema di limone
4h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min