Dispositivi & Accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Monte bianco
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Diplomatica
3h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crème caramel
3h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6h