Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Mini pavlove
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min