Versioni compatibili
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Panna montata
10min
Cupcake con panna montata
55min
Cake pops
4h 25min
Cake Pops pasquali
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min