Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cebolleta cortada en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate en dados
- 140 g de queso mozzarella en dados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min