Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 252.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Lolly cake
4h 5 min
Apricot liqueur
1 Std.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1hod. 20min
Feijoa chutney
1hod. 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Afghan biscuits
25 Min
Feijoa jelly
27h 40min
Ginger slice
1h 35min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min.