Dispositivi & Accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Coppia ferrarese
1h
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Grissini al formaggio
1h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Panini alla zucca
4h
Liquore caffè mou
55min
Rosette
5h 20min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h