Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di uvetta passa
- 30 g di Rum
- 4 albumi
- 4 tuorli
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina tipo 00
- 175 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 60 g di burro
- 30 g di zucchero a velo
- 240 g di confettura di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1566.8 kJ / 374.3 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1小时
Blinis con salmone
1小时
Scones
30min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min