![Knodel Knodel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63497b49-0a49-4caf-8e56-f95ea8e002e6/Derivates/5439dc60-73f5-4fe5-a3c1-199f24ab8b16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Kartoffelsalat
50 Min
Leek and tattie soup
40min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Knödel
50 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Buchteln
4h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.