Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 menit
Pudding di mais
1j
Zuppa di baita
45 Min
Pollo alla Marengo
1j
Vellutata di mais
20 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4j 5 menit
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Knödel
50 menit
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit