![Roggenbrot (pane austriaco) Roggenbrot (pane austriaco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bac3674f-1930-46ba-a571-a28d293fcc2d/Derivates/bfad9500-1fe3-4853-8854-7d6d8d6a9e34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini venostani
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min