Dispositivi & Accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane svedese
2h
Pani alla segale
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min