Dispositivi & Accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di segale vallesano
10h
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Grissini di farro integrali
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte turche
2h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h