Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane di segale
3h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Pane ai semi misti
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min