Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1064.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Taroz
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Spatzle agli spinaci
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min