Dispositivi & Accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Strauben
40min
Gratin dauphinois
50min
Trancetti al ribes
2h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Yakisoba con gamberi
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Babka
16h 30min
Kaiserschmarren
50min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h