Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8h
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Kaiserschmarren
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Knodel
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min