Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanillekipferl
45 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 godz. 30 min
Pane alle erbe aromatiche
1 godz. 30 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Treccia alla cannella
3h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 Min