Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pan di pizza
4h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Canederli alle albicocche
1h 50 min.
Salsa bolzanina
15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30min