Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 47.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 0.3 mg
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2h 40 min