Dispositivi & Accessori
Brioche tressée
Prep. 30min
Totale 14h 40min
2 pièces
Ingredienti
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
36 g
Calorie
5497 kJ /
1307 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
231 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche tressée
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min