Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di pomodoro
25 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 分钟
Crema di pomodoro
30 分钟
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di indivia belga e speck
50 分钟
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 分钟
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 分钟
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 分钟
Vellutata di funghi
50 分钟
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 分钟
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 分钟