Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
TM5 TM6

Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta

4.6 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
414 kJ / 99 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
7.9 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative