Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda d'estate
1u.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1u. 30min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35 min