Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1j
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Crema di finocchi
35 Min
Crema di porri gratinata
50 menit
Crema di porri in crosta
45 Min
Crema di asparagi
50 menit
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 menit
Vellutata di asparagi
45 Min