Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (1.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min