Dispositivi & Accessori
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di miglio e tonno
55min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min