Minestra di zucca e miglio (vegan)
TM5

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio di sesamo
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 120 g di chicchi di miglio
  • olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
845 kJ / 202 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
27 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative