Dispositivi & Accessori
Cassata di Sulmona
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
66.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta della nonna
1h 30min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Ravioli dolci fritti
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Variegato all'amarena
8h 10min
Bocconotto
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crema Bimby ® al limone
45min