Dispositivi & Accessori
Zuppa inglese
Prep. 1h
Totale 6h
8 porzioni
Ingredienti
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (opzionale)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.5 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
94.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crema catalana
40 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min