Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia

4.8 157 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
12 porzioni

Ingredienti

Pasta biscotto
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di olio di semi di arachidi
Farcia
  • 250 g di marmellata di arance
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di mascarpone
  • 40 g zucchero a velo vanigliato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Glassa
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di burro
Terminare la preparazione
  • 4 fette di arancia candita
  • 4 rametti di ribes rosso
  • cioccolato fondente riccioli
  • scorza di arancia

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 136.7 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1525.8 kJ / 364.7 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 13.2 g
Carboidrati 25.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...