Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Champignons farcis
45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Cake aux légumes
1h 15min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.