Dispositivi & Accessori
Moelleux bretons cumin-carotte
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 pièces
Ingredienti
-
240 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs
-
120 g de lait ribot
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
beurre pour les moules
-
10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
-
½ c. à café de graines de cumin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5.2 g
Calorie
420.2 kJ /
99.1 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min