Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min