Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Velouté de concombre glacé
10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min