
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20
g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
o 20 g d'huile d'olive parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule - 400 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 229.4 kcal / 952.6 kJ
- Proteine
- 10.1 g
- Grassi
- 19.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g