Dispositivi & Accessori
Terrine de feta au basilic
Prep. 10min
Totale 3h
8 parts
Ingredienti
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.1 g
Calorie
952.6 kJ /
229.4 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Guacamole de petits pois
20min
Flan express au roquefort
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min