Terrine de feta au basilic
TM6 TM5

Terrine de feta au basilic

4.1 ( 28 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    o 20 g d'huile d'olive parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 400 g de tomates cerise

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
229.4 kcal / 952.6 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative