Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Flans de petits pois
1h
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min