Dispositivi & Accessori
Gâteaux de champignons
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.5 g
Calorie
921 kJ /
222 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flan express au roquefort
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min