Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 921 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan express au roquefort
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Flans de poireau
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2j 50 menit
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates
50min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min