Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 800 g d'eau
-
300
g d'asperges vertes, coupées en tronçons
o 300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons - 50 g d'amandes effilées
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1793 kJ / 425.8 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux asperges
35 min
Risotto tout vert
40 min.
Risotto printanier
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min