Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de riz spécial risotto
- 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto tout vert
40 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min