Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Purée céleri-pomme
45 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Purée panais potiron
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Purée de céleri
25 min
Purée aux trois racines
45 Min