Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 481.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min