Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Massa com pesto de espargos
35 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Muffins de salmão e curgete
30min
Lasanha caprese
50min
Panquecas com queijo de barrar
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min