Versioni compatibili
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Soufflé de atum
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Crocante mediterrânico
50 min
Pão naan
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min