Risotto con uva e funghi

Risotto con uva e funghi

4.0 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 900 mg
Proteine 10 g
Calorie 869.5 kJ / 208 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 69.2 g

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