Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 900 mg
Ricette alternative
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min