![Lupini cheese Lupini cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c6a329c-d71d-4272-b2bc-631cf37dba9c/Derivates/01726cd2-be03-4bff-8a5a-a278f4b18b0a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 250 g preserved lupini beans, drained and skins removed (see Tips)
- 20 g lemon juice (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp garlic powder
- 1 pinch nutmeg
- 380 g filtered water
- 2 tsp agar agar (see Tips)
- 30 g gluten free cornflour
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 3266.8 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 28.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-based béchamel sauce
10 min.
Vegan custard
15 min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 godz. 10 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan mozzarella
3 godz. 40 min
Vegan tiramisu
3sa 20 dk
Vegan macadamia cheese ball
56h 55 min
Coconut milk
5min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min
Plant-based parmesan
5min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min