Dispositivi & Accessori
Tomaten-Kapern-Pasta
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2347 kJ /
562 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini mit Paprika
1 h
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Auberginen-Pasta
30 min