Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2347 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce all'amatriciana
20 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Spaghettini mit Paprika
1j
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pasta alla Putanesca
45 Min