![Pesto Baked Eggs Pesto Baked Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251160.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry and Pesto
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g butter, unsalted, diced (1 cm), then frozen
- 60 g water, chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2218 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 41.5 g
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