Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opzionale)
La garniture
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min