Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake printanier
40 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Quiche sans pâte
45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gâteau aux pêches
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min