![Cake aux fruits de mer et poireaux Cake aux fruits de mer et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E20564A0-161B-45E3-B515-5BCC7C5B13E6/Derivates/EE1ACD8D-DB43-4F21-AC34-411EC06C62D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Quiche sans pâte
45 Min
Cake au thon
50 Min
Cake au crabe
55 min
Cake aux légumes
1h 15 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 Min