Cake aux fruits de mer et poireaux
TM6 TM5

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
360.5 kcal / 1499 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
16 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative