Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Marmites de la mer
45 Min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gâteau aux pêches
55min
Gratin de poisson
45 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Cake aux légumes
1h 15min