Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della Sacher
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di zucchero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 160 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
Freakshakes
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato fiordilatte
- 130 g di latte intero freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3732 kJ / 892 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 63.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè al cioccolato
10 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Frappè yogurt e biscotti
10 Min
Frappè al cappuccino
15 Min
Cupcake con panna montata
55min
Frappè cappuccino
10 Min
Crêpes tropicali
40 Min