Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 73.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1h 30min