Dispositivi & Accessori
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Flatbread de pois chiches
-
280 g de pois chiches secs
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette en cubes (1 cm)
-
80 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Sablés à l’ananas
2h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Carottes fermentées
84h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Petits pain coeurs
1h
Smoothie vert
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
10min
Muesli croustillant
2h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min