Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

Tarte aux quetsches, végane et sans gluten

4.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 portions

Ingredienti

  • 150 g de sarrasin
  • 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 100 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'amidon
  • 1 citron zeste râpé et jus pressé
  • 100 g de beurre végane, en morceaux
    100 g de margarine végétalienne
  • 50 g d'eau glacée
  • 250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
    250 g de pruneaux, surgelés, décongelés
  • 250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
  • 300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
    300 g de pruneaux, surgelés, décongelés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 53.3 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 2551.1 kJ / 609.7 kcal
Grassi 35.2 g
Fibre 9.4 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 73 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...