Dispositivi & Accessori
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 morceaux
Ingredienti
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
9 g
Calorie
1491 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de pâtes estivale
30min
Carottes fermentées
84h 30min
Petits pain coeurs
1h
Soupe mystère
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Potage façon minestrone
50min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione