![Flatbread à l'aneth et à la feta Flatbread à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 Min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nessuna valutazione
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nessuna valutazione
Smoothie
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25min
Brownies
50min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min