Dispositivi & Accessori
Polvorones de Día de Muertos
Prep. 35min
Totale 1h 10min
18 porzioni
Ingredienti
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Vellutata di mais
20min
Svizzere vegan
1h
Khao nom kok
35min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Pesto di nocciole
10min
Pecan pie
2h 30min