Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Canard aux amandes
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min