Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min