Dispositivi & Accessori
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal ou sous vide
-
300 g de champignons sauvages variés surgelés non égouttés
-
500 g de dinde émincée, coupée en cubes
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
-
120 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1796 kJ /
427 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min