Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min