Risotto aux saucisses et aux petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.4 ( 187 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 chipolatas (250 g environ)
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
619 kcal / 2581 kJ
Proteine
20 g
Grassi
37 g
Carboidrati
49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative