![Risotto aux saucisses et aux petits pois Risotto aux saucisses et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF265B1-5BC4-4449-97D0-C6BF6A3CB190/Derivates/18731c25-0bda-42d2-8cfd-b98933abae33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
o 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min