Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 bouquet garni
- 900 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
- 170 g de vin blanc sec
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1905.8 kJ / 451.3 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Nougats noirs
3 godz.
Anchoïade
15min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Panisses
30min
Pissaladière
3 godz.
Panisses marseillaises
3 godz.