Versioni compatibili
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2425 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Lentilles en salade
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
55 dk
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 dk
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk