Filets de colin, purée de haricots plats
TM6 TM5 TM31

Filets de colin, purée de haricots plats

4.2 ( 38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 citron jaune
  • 15 g de persil frais
  • 60 g de beurre en dés
  • 700 g de filets de colin frais ou décongelés et épongés
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
  • 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
461 kcal / 1923 kJ
Proteine
32 g
Grassi
28 g
Carboidrati
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative